Previous Entry Share Next Entry
45 одноруких бандитов уничтожено
belkuz
Originally posted by mestnye_lj at 45 одноруких бандитов уничтожено за ночь в Одинцовском районе
В ночь с понедельника на вторник активисты движения "Местные" совместно с сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД по Одинцовскому району Московской области вывезли 45 «одноруких бандитов» из игрового клуба у станции Голицино.

Это была целая спецоперация с проявлением недюжинного актерского мастерства, но об этом чуть позже. Сначала расскажем о том, как нам удалось принять участие в проверке и наладить взаимоотношения с Одинцовским УВД.

В преддверии готовящегося митинга возле администрации Одинцовского района (22 февраля) с требованием к Главе района прекратить игнорировать проблему существования игровых клубов в движение «Местные» поступало немало звонков и вопросов. 21 февраля после обеда нам позвонил Анатолий Валентинович Ампилогов, начальник ОБЭП УВД по Одинцовскому району с предложением приехать к 21.00 для налаживания контакта и участия в вечернем рейде, на что получил незамедлительный положительный ответ - ведь именно этого мы добивались своими письмами и встречами в районной администрации.

Борись за правду вместе с нами! )





?

Log in